当前位置:首页  首页栏目  新闻动态

电子信息工程学院召开期末教学工作会议

发布时间:2024-06-20浏览次数:525作者:来源:电子信息工程学院责任编辑:

为齐头推进现阶段各项教学重点工作、确保期末教学平稳运行,614下午电子信息学院副院长张小飞带领本科教学工作团队开展学期末教学工作会议。院长助理夏伟杰电子科学与技术主任黄正宇、电子科学与技术系副主任王毅、电子信息科学与技术专业执行负责人胡志忠信息工程专业执行负责人周博、实践教育中心副主任邱旦峰、教师代表陈鑫及学院教学办成员参与此次会议

会上,张小飞立足期末关键节点,重点部署了江苏省产业教授申报、各系教师教学竞赛动员、电子信息科学与技术专业自评估、专业认证自评报告分工计划等重要工作。随后,参会人员就电科专业自评估的各项工作进行了具体讨论,进一步凝练问题、商讨对策;此外,针对专业认证自评报告进行了任务分解,从当前专业的准备现状出发,积极探讨准备工作如何平稳落实,在扩大兄弟学院调研学习等事项上凝聚了共识。

本次教学会议落实了期末阶段教学保障工作,为下一阶段本科教学各项重点工作的有序开展奠定了基础。