当前位置:首页  首页栏目  新闻动态

电子信息工程学院召开本科教学工作会暨暑期工作部署会

发布时间:2024-07-05浏览次数:356作者:来源:电子信息工程学院责任编辑:

推动工程教育专业认证工作的深入开展,确保暑期教学工作的有序运行74日下午,电子信息学院副院长张小飞带领本科教学工作团队开展本科教学工作会暨暑期工作部署会院长助理夏伟杰、电子科学与技术系教学副主任王毅电子信息科学与技术专业执行负责人胡志忠信息工程专业执行负责人周博实践教育中心副主任邱旦峰教师代表陈鑫及教学办成员参与此次会议。

会上,张小飞简要总结了近期电子信息科学与技术专业自评估、学期末督导总结、专业认证调研等工作,整体部署了暑期生产实习安排、工程教育专业认证自评报告分工、假期学习重点工作。为激发教师参与专业认证工作的积极性,落实电子信息科学与技术、信息工程专业自评报告撰写,与会人员讨论了本年度院级教改项目申报事项,确定了本年度院级教改设立为工程教育专业认证专项,落实了后续院级教改组织工作。

本次教学会议对暑期教学工作进行了部署和梳理,保障了假期教学工作的有效运行,力求一分部署、九分落实,努力开拓学院教学工作新局面。