当前位置:首页  首页栏目  新闻动态

电子信息工程学院开展工程教育专业认证自评报告撰写工作推进会

发布时间:2024-07-19浏览次数:441作者:来源:电子信息工程学院责任编辑:

为了推进学院工程教育专业认证自评报告撰写工作、切实提高认证工作质量,719日,电子信息工程学院组织召开工程教育专业认证自评报告撰写工作推进会,副院长张小飞、院长助理夏伟杰,电子科学与技术系主任黄正宇,信息与通信工程系主任吴迪,电子信息科学与技术专业执行负责人胡志忠、信息工程专业执行负责人周博,各专业教师代表陈鑫、刘维浩、时晨光、孔祥鲲、张颖、郭荣辉、宋晓勤、陈小敏、王鹏、李婕、贾子晔、王霄衣、华博宇等参与本次研讨。会议由张小飞主持。

会上,张小飞简要介绍了学院电子信息科学与技术、信息工程两个专业的工程教育专业认证工作前期基础,梳理了当前认证工作的进展,强调了自评报告撰写工作开展的重要性与紧迫性,对各位参与认证工作教师的辛苦付出表示了感谢。随后,针对专业认证自评报告进行了具体任务分解,与会人员针对具体问题进行了交流与讨论,厘清了后期撰写工作的总体思路。

学院各专业高度重视自评报告撰写相关工作,本次会议确定了自评报告写作组,明确了参与教师的具体分工,合理调整并部署了自评自建阶段下一步具体工作,为扎实推动专业认证理念落实到教育教学各环节打下坚实基础。