当前位置:首页  首页栏目  新闻动态

火箭军工程大学作战保障学院来访电子信息工程学院

发布时间:2024-10-12浏览次数:215作者:刘洁来源:电子信息工程学院责任编辑:

20241010日,火箭军工程大学作战保障学院大校政治委员陈波艳、通信技术与指挥教研室专业技术上校副教授徐东辉、指挥信息系统教研室专业技术上校副教授范志良一行四人来访南航电子信息工程学院进行交流活动

在座谈交流中,电子信息工程学院党委书记季海群代表学院对火箭军工程大学作战保障学院专家、领导的到来表示欢迎。随后,电子信息工程学院常务副院长潘时龙、副院长朱岱寅、副书记王宇宁分别从学院历史、师资队伍、科学研究、人才培养等方面介绍了学院的发展情况。潘时龙分享了相关学科领域的科研成果在空天电子信息方面的优势与特色,他表示,希望双方在科研联合攻关方面不断深化交流合作,共同为我国国防事业发展作出更多贡献。最后,火箭军工程大学就文职招聘需求做了重点介绍,。双方在交流中积极寻找契合点,相互学习借鉴,为后续合作奠定基础。

随后,在实地参观中,火箭军工程大学一行在南航电子信息工程学院相关人员的陪同下进行,前后参观了南航校史馆与航空航天馆,领略南航特色文化。丰富的历史资料、珍贵的展品以及生动的讲解,向来访人员展示了南航辉煌的发展历程、卓越的科研成就以及杰出的校友事迹展现了南航在航空航天领域深厚的科研底蕴和强大的技术实力。

此次交流活动不仅促进了火箭军工程大学作战保障学院与南航电子信息工程学院之间的友谊,更为双方在教学、科研、学生就业等多方面的合作开启了新的篇章,期待未来双方能够开展更多形式的交流合作活动,携手共进,为培养优秀人才、推动相关领域发展贡献力量。