当前位置:首页  栏目回收  学院新闻

校科研院赴电子信息工程学院指导交流

发布时间:2020-07-20浏览次数:844作者:席维唯来源:电子信息工程学院责任编辑:

2020720日下午,科研院国防科研处副处长招启军、张研一行4人莅临我院针对军口项目进行交流,电子信息工程学院副院长潘时龙以及35余名老师参加了此次交流。

交流会上,科研院张昊主任详细讲解了军口项目体系、可申报的项目渠道、校内配套政策、项目申报建议以及建议关注的重点事项等。建议老师们及时了解军事需求,知己知彼,多与专家联系,汇报交流,积极编写建议书,同时提出了重点关注事项的建议。

潘时龙副院长对科研院领导、老师到学院来指导工作表示由衷的感谢,对我院目前科研状况进行了总结,并对下半年学院科研工作的谋划计划进行了汇报,鼓励老师们及时了解,积极申报。

随后,科研院领导、老师对我院老师们提出的问题一一作答,讨论交流,并对相关项目申报给出了政策性和方向性的指导。此次交流会极大增强了老师们对军口项目的了解,使我院老师对军口项目体系和申报方式有了更加清晰的认识。